Меню
16+

Пиндушское городское поселение

25.05.2020 16:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичные слушания

16.06.2020 года в 18 часов 30 минут состоятся публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета «О внесении изменений и дополнений в Устав Пиндушского городского поселения», по адресу: Республика Карелия, Медвежьегорский район, пгт. Пиндуши, ул. Ленина, д.8.

Порядок учета предложений по проекту и участия граждан в его обсуждении

Предложения по проекту решения Совета Пиндушского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Пиндушского городского поселения» вносятся гражданами, проживающими на территории поселения, организациями всех форм собственности, органами территориального самоуправления и иными заинтересованными лицами.

Предложения направляются в срок до 27.05.2020 года в Администрацию Пиндушского городского поселения по адресу: Республика Карелия, Медвежьегорский район, пгт. Пиндуши, ул. Ленина, д.8.

Работу с поступившими Предложениями осуществляет рабочая группа по рассмотрению предложений по проекту решения Совета Пиндушского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Пиндушского городского поселения» (далее Рабочая группа).

Все поступившие Предложения рассматриваются Рабочей группой на ее заседании. Заседание Рабочей группы проводится на следующий день после окончания сбора предложений.

Состав рабочей группы по рассмотрению предложений по проекту решения Совета Пиндушского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Пиндушского городского поселения»:

Председатель рабочей группы: А.В. Заря — глава Пиндушского городского поселения

Члены рабочей группы:

Г.Я. Пахомова – председатель Совета Пиндушского городского поселения;

А.В. Галышев – заместитель председателя Совета Пиндушского городского поселения;

Орлова Валентина Викторовна — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Пуолокайнен Полина Николаевна — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Корныхин Василий Александрович — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Аверичева Оксана Юрьевна — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Гладкая Евгения Вячеславовна — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Федорова Анна Николаевна — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Макарова Елена Александровна — депутат Совета Пиндушского городского поселения;

Ромазанова Ольга Васильевна — главный специалист Администрации Пиндушского городского поселения.

Население Пиндушского городского поселения с момента опубликования проекта решения Совета Пиндушского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Пиндушского городского поселения» участвует в его обсуждении в следующих формах:

а) проведение собраний граждан, конференций (собраний делегатов) с целью обсуждения опубликованного проекта решения Совета Пиндушского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Пиндушского городского поселения»;

б) участие в заседаниях Рабочей группы по рассмотрению поступивших предложений;

в) иных формах, не противоречащих Конституции Российской Федерации, федеральному законодательству и законодательству Республики Карелия.

Обсуждаемый проект

Пояснительная записка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27