Меню
16+

Пиндушское городское поселение

20.03.2019 08:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЫХОД и ВЫЕЗД НА ЛЕД ЗАПРЕЩЕН!

В соответствии с постановлением Администрации МО "Медвежьегорский муниципальный район" от 11.03.2019 года № 129 с 22 марта 2019 года выход и выезд на лед на всех водоёмах района запрещен!

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МЕДВЕЖЬЕГОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.03.2019 г. №-129

г. Медвежьегорск

О запрете выхода и выезда на лед

на акваториях водных объектов

Медвежьегорского муниципального района

В соответствии с Водным Кодексом Российской федерации, пунктом 24 части 1 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», подпунктом 24 пункта 1 статьи 8 Устава муниципального образования «Медвежьегорский муниципальный район», в связи устойчивыми положительными температурами воздуха, наличием трещин в ледяном покрове водных объектов шириной до 3 метров, существующей опасностью отрыва льдин, провала техники в целях обеспечения безопасности людей и предотвращения чрезвычайных ситуаций, администрация муниципального образования «Медвежьегорский муниципальный район»

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Запретить выход и выезд на лед на всех водоемах района с 22 марта 2019 года.

2. Рекомендовать главам городских и сельских поселений:

- в местах массового подледного лова, на маршрутах выездов на водоемы выставить предупреждающие знаки и объявления о запрете выхода и выезда на лед;

- информировать население поселений о запрете выхода и выезда на лед с 22 марта 2019 года;

- провести с населением, и в том числе с детьми в образовательных учреждениях, разъяснительную работу по профилактике происшествий и чрезвычайных ситуаций в период паводка на водоемах в весенний период.

3. Рекомендовать руководителям Отдела МВД по Медвежьегорскому району, отделения ГИМС по Медвежьегорскому району в наиболее опасных местах, для выполнения ограничительных мер, выставлять совместные посты сотрудников ГИБДД, ГИМС.

4. Контроль исполнения постановления возложить на Председателя КЧС и ОПБ Медвежьегорского муниципального района, Первого заместителя Главы администрации Сергеева А.И.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Глава администрации

муниципального образования

«Медвежьегорский муниципальный район» С.В. Яляев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3