Меню
16+

Пиндушское городское поселение

23.11.2017 15:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вышедший из строя котел в котельной поселка Пиндуши будет заменен на новый

В настоящее время специалисты ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС», на обслуживании которого находится данная котельная, восстанавливают теплоснабжение поселка....

В настоящее время специалисты ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС», на обслуживании которого находится данная котельная, восстанавливают теплоснабжение поселка.

Котельная поселка Пиндуши отапливает 38 домов и 8 объектов социального назначения. В ночь с 21 на 22 ноября на одном из двух котлов не сработал температурный датчик, в результате чего оборудование вышло из строя. Второй котел находится в работе, однако его мощности не хватает, чтобы привести в норму параметры нагрева. Как сообщил генеральный директор ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС» Валерий Белошапка, для увеличения мощности котла до необходимых параметров закуплена горелка, она прибудет в Пиндуши сегодня вечером из Санкт-Петербурга. Кроме того, взамен вышедшего из строя оборудования будет установлен новый паровой котлоагрегат мощностью 4 МВт, заказанный на Бийском котельном заводе.

Доставка транспортом нового оборудования займет порядка 3-х недель. До этого времени котельная будет работать на одном котле, который с помощью горелки приведет температурный режим в норму, — сказал Валерий Белошапка.

Пресс-служба ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63