Меню
16+

Пиндушское городское поселение

  • Всего материалов:
    23
  • Самый ранний:
    31.08.2015
  • Самый поздний:
    11.04.2019

Объявления

Страница поиска материалов

Найдено 23 объекта
11.04.2019

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Медвежьегорского и Пудожского районов УНДиПР ГУ МЧС России по РК информирует о проведении Месячника безопасности на водных объектах: «Правила пов

Ежегодно тонкий лед становится причиной гибели людей, чаще всего среди погибших оказываются дети, которые гуляют вблизи замерзших водоемов без присмотра родителей, и рыбаки, выходящие на свой страх и риск на непрочный и коварный лед. Многие рыбаки–любители, провалившись раз под лед, идут снова и снова, надеясь на авось… и очередное везение, однако, такая самоуверенность приводит только к непоправимой трагедии............
20.03.2019

ВЫХОД и ВЫЕЗД НА ЛЕД ЗАПРЕЩЕН!

В соответствии с постановлением Администрации МО "Медвежьегорский муниципальный район" от 11.03.2019 года № 129 с 22 марта 2019 года выход и выезд на лед на всех водоёмах района запрещен!
14.12.2018

Отлов безнадзорных животных

Администрация муниципального образования «Медвежьегорский муниципальный район» сообщает, что в целях исполнения Закона Республики Карелия № 1731-ЗРК «О мероприятиях по отлову и содержанию безнадзорных животных» продолжается работа по отлову, содержанию, стерилизации безнадзорных собак на территории Медвежьегорского района. В связи с многочисленными обращениями жителей посёлка Пиндуши....
29.11.2018

Выход на лёд ЗАПРЕЩЕН!

В целях предотвращения гибели людей на водных объектах, в соответствии с постановлением Администрации  муниципального образования "Медвежьегорский муниципальный район" от 09.11.2018 года № 685 выход и выезд на лёд в период ледостава с 15 ноября 2018 года запрещен!
13.11.2018

ВЫХОД и ВЫЕЗД НА ЛЕД ЗАПРЕЩЕН!

В соответствии с постановлением Главы администрации муниципального образования "Медвежьегорский муниципальный район" от 09.11.2018 года №685 с 15 ноября 2018 года в период ледостава выход и выезд на лёд ЗАПРЕЩЕН!
10.10.2018

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Медвежьегорского и Пудожского районов УНДиПР ГУ МЧС России по РК информирует!!!

Ежегодно в период холодов возрастает количество пожаров, связанных с нарушением правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и бытовых электронагревательных приборов. Как правило, такие пожары возникают из-за перекала печей, каминов, появления в кирпичной кладке трещин, в результате применения для растопки горючих и легковоспламеняющихся жидкостей, выпадения из топки или зольника горящих углей. Важным условием предупреждения пожара от печного отопления является строгое выполнение правил пожарной безопасности при их эксплуатации. Главное управление МЧС России по Республике Карелия напоминает жителям о необходимости соблюдать меры безопасности при использовании печного оборудования.
27.09.2018

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об опасном гидрометеорологическом явлении

ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Карелия» предупреждает — в ночные и утренние часы местами ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1…-4ºС: - 28.09 – преимущественно по северным и западным районам республики; - 29-30.09 – на большей части Республики Карелия
25.09.2018

В связи с появлением медведей в непосредственной близости от населенных пунктов напоминаем жителям и гостям Пиндушского городского поселения о необходимости соблюдения мер предосторожности:

Не устраивайте свалок пищевых отходов вблизи жилых домов и дачных участков — это может привлечь медведей. Держите мусор внутри своего дома или дачи до тех пор, пока не вывезете его на мусорную свалку или не сожжете его. Если вы организовали лагерь на природе, храните продукты, посуду, мусор и другие пахнущие вещи так, чтобы медведи не могли до них добраться. Лучше всего повесить продукты на высоте 4-х метров над землей и на расстоянии двух метров от ствола дерева. Если это невозможно, храните продукты, по крайней мере, в 100 метрах от лагеря. Соблюдайте осторожность в местах отдыха за пределами населённых пунктов! Осмотритесь на территории в поисках....
04.06.2018

Ухудшение погодных условий

По информации ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Карелия» 04 июня 2018 года прогнозируется усиление западного, северо-западного ветра до 15 м/с. Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально- значимых объектов в результате роста нагрузок на электросети, нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП.
25.04.2018

С 25 апреля 2018 года на территории Пиндушского городского поселения введен особый противопожарный режим

Населению запрещено сжигание сухой травы в непосредственной близости от жилых домов, хозяйственных построек, дачных домов, общественных зданий, опор линий передач и телефонных линий, на лесных полянах, прогалинах, лугах и стерни на полянах, на землях лесного фонда и на земельных участках, примыкающих к лесам. Собственникам сельскохозяйственных земель, гражданам, запрещено выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведения костров на полях. Руководителям организаций, осуществляющих свою деятельность на территории поселения, запрещено выжигание в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов сухой травянистой растительности, сжигание хвороста, порубочных остатков и горючих материалов, а также оставление сухостойных деревьев и кустарников.
05.02.2018

О введении режима «Повышенной готовности» на территории Медвежьегорского муниципального района

В связи с неблагоприятными метеорологическими прогнозами Карельского ЦГМС — филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС» с ночи 06 февраля 2018 года на территории Республики Карелия прогнозируется ухудшение погодных условий: усиление СВ ветра местами порывами до 15-18 м/с, в отдельных районах метель. На территории Медвежьегорского муниципального района существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально — значимых объектов в результате роста нагрузок на электросети, нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП.