Меню
16+

Пиндушское городское поселение

18.09.2018 10:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внутренний муниципальный финансовый контроль

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Административные регламенты
  • № документа:
    66
  • Дата принятия:
    18.09.2018
  • Дата размещения:
    18.09.2018

Файловое представление

Перечень нормативных правовых актов, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом муниципального контроля

Соблюдение установленных в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими бюджетные правоотношения, внутренних стандартов и процедур составления и исполнения бюджета по расходам, включая расходы на закупку товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, составления бюджетной отчетности и ведения бюджетного учета этим главным распорядителем бюджетных средств и подведомственными распорядителями и получателями бюджетных средств; подготовку и организацию мер по повышению экономности и результативности использования бюджетных средств. Целью финансового контроля является определение правомерности, целевого характера, эффективности и результативности использования бюджетных средств Пиндушского городского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10