22.02.2012 00:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении на территории Пиндушского городского поселения мест, запрещенных для применения пиротехнических изделий

  • Полное наименование:
    Об определении на территории Пиндушского городского поселения мест, запрещенных для применения пиротехнических изделий
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    82
  • Дата принятия:
    29.12.2011
  • Дата размещения:
    22.02.2012

Краткое содержание

В связи с празднованием новогодних праздников, в целях обеспечения пожарной безопасности, Администрация Пиндушского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. На территории Пиндушского городского поселения запрещается применение пиротехнических изделий, за исключением разрешенных к применению в бытовых условиях и не требующих лицензий на применение, в следующих местах: в детских, учебных, лечебно-профилактических учреждениях, в культурно-зрелищных, спортивных заведениях, в административных зданиях органов местного самоуправления, иных административных зданиях, в жилищных массивах, на рынках, объектах мелкорозничной торговли и других объектах с массовым скоплением людей, в том числе на прилегающих к ним территориях.

2. Установить, что применение пиротехнических изделий, требующих наличия лицензий на их применение, на территории Пиндушского городского поселения в праздничные дни при проведении праздничных мероприятий допускается только в местах и во временных интервалах, по согласованию с Администрацией Пиндушского городскогопоселения.

3. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

Глава Пиндушского городского поселения В.Ф. Ефимов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58